Empanadas fritas con carne cruda (cheburek)
- 3,5 vasos de harina;
- 350 ml de agua;
- 1 huevo;
- 1 mesa Una cucharada de aceite caliente (o simplemente mantequilla)
- 0.5 cucharadita de sal.
Preparación:
1. Hierva agua con sal y mantequilla (la mantequilla le da al cheburek listo un "burbujeo"
característico).
2. Hervir inmediatamente 1/2 vaso de harina, tratar de remover las laterales y dejar reposar
(cocinar un poco la harina hace que la masa quede suave y plástica).
3. Agregue el huevo y revuelva. Agrega la harina restante gradualmente y amasa la
masa. No debe pegarse a tus manos si agregas un poco más de harina. Déjelo reposar
durante al menos 1 hora (tal vez 2-3).
Mientras que hacer el relleno con la carne picada:
- 700 g de carne picada (mejor cordero, por supuesto, pero puede tener cualquier carne o
mezcla);
- 350 g de cebollas;
- 0,5 vaso de agua o kéfir;
- sal, pimienta, especias al gusto.
Β agregue carne picada, agregue cebolla, agua o kéfir, que, además de aromatizar, tiene una
propiedad maravillosa para unir la médula picada (la carne picada no se desarrolla) y dejar
ir el líquido Ya que es bueno mezclar.
Freímos el chabureki:
1. Cortar la pasta en las bolas del tamaño de una pelota para un tenis nachalny, enrollar en
una cuchara con un grosor de 1 mm. Dividir la carne picada (un poco más de la prueba) por
la mitad de las cucharadas, cubrir con la segunda mitad y presionar el borde. Ruede sobre
el borde de una máquina especial o el borde de un platillo o tenedor.
2. verter la cacerola sobre 2-3 cm de aceite vegetal, y esperar hasta que el aceite esté
caliente, freír por los 2 lados a fuego medio
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