Empanadas fritas con carne cruda (cheburek)

 


- 3,5 vasos de harina;

- 350 ml de agua;

- 1 huevo;

- 1 mesa Una cucharada de aceite caliente (o simplemente mantequilla)

- 0.5 cucharadita de sal.

Preparación:

1. Hierva agua con sal y mantequilla (la mantequilla le da al cheburek listo un "burbujeo"

característico).

2. Hervir inmediatamente 1/2 vaso de harina, tratar de remover las laterales y dejar reposar

(cocinar un poco la harina hace que la masa quede suave y plástica). 

3. Agregue el huevo y revuelva. Agrega la harina restante gradualmente y amasa la

masa. No debe pegarse a tus manos si agregas un poco más de harina. Déjelo reposar

durante al menos 1 hora (tal vez 2-3).


Mientras que hacer el relleno con la carne picada:

- 700 g de carne picada (mejor cordero, por supuesto, pero puede tener cualquier carne o

mezcla);

- 350 g de cebollas;

- 0,5 vaso de agua o kéfir;

- sal, pimienta, especias al gusto.

Β agregue carne picada, agregue cebolla, agua o kéfir, que, además de aromatizar, tiene una

propiedad maravillosa para unir la médula picada (la carne picada no se desarrolla) y dejar

ir el líquido Ya que es bueno mezclar.

Freímos el chabureki:

1. Cortar la pasta en las bolas del tamaño de una pelota para un tenis nachalny, enrollar en

una cuchara con un grosor de 1 mm. Dividir la carne picada (un poco más de la prueba) por

la mitad de las cucharadas, cubrir con la segunda mitad y presionar el borde. Ruede sobre

el borde de una máquina especial o el borde de un platillo o tenedor.

2. verter la cacerola sobre 2-3 cm de aceite vegetal, y esperar hasta que el aceite esté

caliente, freír por los 2 lados a fuego medio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMSA EMPANADA TURCA