Empanada Kibinabi
¿Cómo cocinar la masa?
Para la masa que necesitas: Toma 500 gramos del
harina de la más alta calidad, agregue una pizca de sal
(cucharadita es suficiente), tomar 250 gramos de
mantequilla de buena calidad (contenido de grasa al menos 78
por ciento), 200 g de crema agria (40 por ciento
contenido de grasa), tome 2 huevos grandes, domésticos
las aves son lo mejor.
¿Cómo cocinar el relleno?
Para el relleno de pollo necesitas: Tomar 600 g de
filete de pollo y picarlo con un cuchillo o un
versión más simple, solo toma la pierna de pollo
carne picada (preferiblemente el molino grande).
Tome 2 cebollas caseras grandes, 1 grande
cucharada de mantequilla, añadir 125 ml de agua
o caldo de pollo cocinado naturalmente, puedes
agregue especias naturales, hierbas provenzales,
col marina picada según el
sabor, o solo un tercio-cuarto del
pollo ecológico ecológico vegetal o
caldo de champiñones al gusto. De
por supuesto, no olvides una pizca de sal, agrega 2
cucharadas de crema agria y fresco
pimienta negra molida o mezcla de pimienta,
preferiblemente molido directamente del molino.
Hacer no olvides que mientras horneas kibinai,
necesita cuidar sus espaldas, debería
tiene un bonito color amarillo y marrón, es
solo se requiere un huevo y un chorrito de agua.
1. Después de todo, vierta sal en la harina y mezcle
bueno. Corta la mantequilla en trozos pequeños (tú
puede rallar). Mezclar la mantequilla y la harina
hasta que desaparezcan los residuos de mantequilla.
2. En medio de harina y mantequilla
mezcla, solo haz el agujero. Crema agria
y los huevos se mezclan bien y se vierten en su
agujero preparado. Mézclalo bien y a fondo,
para cocinar kibinai muy sabroso, no
sé perezoso y trabaja.
3. Comprimir en las manos la masa hasta que se seque
la harina desaparecerá a medida que necesites formar un
bola de masa. Deberías amasarlo al menos
un par de veces.
4. La masa debe enfriarse, así que al menos
durante 30-40 minutos, llévelo al refrigerador o adentro
invierno llévate al balcón, porche u otro
lugar fresco, está claro que antes de que esté bien
adjunto.
5. Cuando la masa se enfríe, prepare el
relleno, coja las cebollas y córtelas en trozos pequeños
cubos. Aproximadamente 2/4 de cebolla frita, el
la mejor y más sabrosa forma es usar el
mantequilla fundida o simplemente mantequilla, aceite de coco,
y para el resto de las cebollas, no lo tomes
crujiente a la carne, puedes poner cebollas
según el gusto más o menos, si
por ejemplo, cuanta más cebolla, menos carne u otro
relleno. Mezcle la carne con su preparado
caldo de cebolla frita y crema agria, también
como añadir la pizca de sal marina o un simple o
Sal del Himalaya, según el gusto
pimienta negra y blanca molida o pimienta
mezcla, preferiblemente directamente del molino,
porque entonces el sabor a pimienta es bastante
otro. Por supuesto, puedes usar el ya
pimienta molida, si no tiene un
molinillo, y deje al menos 30-40 minutos para
descansar.
6. Divida la masa fría en partes iguales
piezas, teniendo tal cantidad que deberías
obtenga 30-40 piezas de masa, tome un duro
superficie, preferiblemente, tablero rociado con
enharinar y extender sobre una superficie harinosa para obtener
una forma más redondeada.
7. En la superficie enrollada coloque 1-2
ya preparado el relleno y luego
exprima con cuidado la masa, debe envolverse
y esconde el relleno, sus bordes se enrollan.
8. Necesitas hornear kibinai de 30 a 35 minutos.
a 190 ° C de temperatura hasta que se tueste
amablemente. Si hornea en un horno simple, es
también es necesario antes de hornear batir el
huevos con un poco de agua. Coloque kibinai en un
sartenes forradas de pergamino (bandeja para hornear), cubra
el kibinai con el huevo batido, para recubrir
es mejor usar un cepillo.
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