Empanada Kibinabi

 



¿Cómo cocinar la masa?

Para la masa que necesitas: Toma 500 gramos del

harina de la más alta calidad, agregue una pizca de sal

(cucharadita es suficiente), tomar 250 gramos de

mantequilla de buena calidad (contenido de grasa al menos 78

por ciento), 200 g de crema agria (40 por ciento

contenido de grasa), tome 2 huevos grandes, domésticos

las aves son lo mejor. 


¿Cómo cocinar el relleno?

Para el relleno de pollo necesitas: Tomar 600 g de

filete de pollo y picarlo con un cuchillo o un

versión más simple, solo toma la pierna de pollo

carne picada (preferiblemente el molino grande).

Tome 2 cebollas caseras grandes, 1 grande

cucharada de mantequilla, añadir 125 ml de agua

o caldo de pollo cocinado naturalmente, puedes

agregue especias naturales, hierbas provenzales,

col marina picada según el

sabor, o solo un tercio-cuarto del

pollo ecológico ecológico vegetal o

caldo de champiñones al gusto. De

por supuesto, no olvides una pizca de sal, agrega 2

cucharadas de crema agria y fresco

pimienta negra molida o mezcla de pimienta,

preferiblemente molido directamente del molino. 


Hacer no olvides que mientras horneas kibinai,

necesita cuidar sus espaldas, debería

tiene un bonito color amarillo y marrón, es

solo se requiere un huevo y un chorrito de agua.


1. Después de todo, vierta sal en la harina y mezcle

bueno. Corta la mantequilla en trozos pequeños (tú

puede rallar). Mezclar la mantequilla y la harina

hasta que desaparezcan los residuos de mantequilla.


2. En medio de harina y mantequilla

mezcla, solo haz el agujero. Crema agria

y los huevos se mezclan bien y se vierten en su

agujero preparado. Mézclalo bien y a fondo,

para cocinar kibinai muy sabroso, no

sé perezoso y trabaja.


3. Comprimir en las manos la masa hasta que se seque

la harina desaparecerá a medida que necesites formar un

bola de masa. Deberías amasarlo al menos

un par de veces.


4. La masa debe enfriarse, así que al menos

durante 30-40 minutos, llévelo al refrigerador o adentro

invierno llévate al balcón, porche u otro

lugar fresco, está claro que antes de que esté bien

adjunto.


5. Cuando la masa se enfríe, prepare el

relleno, coja las cebollas y córtelas en trozos pequeños

cubos. Aproximadamente 2/4 de cebolla frita, el

la mejor y más sabrosa forma es usar el

mantequilla fundida o simplemente mantequilla, aceite de coco,

y para el resto de las cebollas, no lo tomes

crujiente a la carne, puedes poner cebollas

según el gusto más o menos, si

por ejemplo, cuanta más cebolla, menos carne u otro

relleno. Mezcle la carne con su preparado

caldo de cebolla frita y crema agria, también

como añadir la pizca de sal marina o un simple o

Sal del Himalaya, según el gusto

pimienta negra y blanca molida o pimienta

mezcla, preferiblemente directamente del molino,

porque entonces el sabor a pimienta es bastante

otro. Por supuesto, puedes usar el ya

pimienta molida, si no tiene un

molinillo, y deje al menos 30-40 minutos para

descansar.


6. Divida la masa fría en partes iguales

piezas, teniendo tal cantidad que deberías

obtenga 30-40 piezas de masa, tome un duro

superficie, preferiblemente, tablero rociado con

enharinar y extender sobre una superficie harinosa para obtener

una forma más redondeada.


7. En la superficie enrollada coloque 1-2

ya preparado el relleno y luego

exprima con cuidado la masa, debe envolverse

y esconde el relleno, sus bordes se enrollan.


8. Necesitas hornear kibinai de 30 a 35 minutos.

a 190 ° C de temperatura hasta que se tueste

amablemente. Si hornea en un horno simple, es

también es necesario antes de hornear batir el

huevos con un poco de agua. Coloque kibinai en un

sartenes forradas de pergamino (bandeja para hornear), cubra

el kibinai con el huevo batido, para recubrir

es mejor usar un cepillo.

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